PANCHE SIQUILA (Colombie) - CAFÉ DU TOUR

Voir toute la gamme
PRODUCTION

Pays : Colombie / Terroir : Tolima
Altitude : 1800 mètres
Récolte : Août 2020, issue de l’AB
Variété : Arabica Castillo, Caturra & Colombia
Fermentation : Lavée
Prix : 8.50€ ttc / sachet 250gr

PROFIL AROMATIQUE

En espresso, ce café est rond et cacaoté.
Extrait en filtre, il dévoile des saveurs de caramel et d’agrumes.

Conseils recette espresso: 
Entrée: 19.5g / Sortie: 49g / Temps: 25″

Commander en ligne

Café issu de la sélection bleue

Des cafés de découverte, sélectionnés et torréfiés pour offrir un profil à la fois accessible et étonnant. C’est la porte d’entrée à la démarche du café de spécialité.

L’HISTOIRE DERRIÈRE CE CAFÉ

Le « Café du Tour » est le symbole de notre partenariat avec le Tour Auto Optic 2000 . Goûté parmi d’autres et sélectionné avec soin par nos torréfacteurs en partenariat avec le pilote François Chatriot et le chef de cuisine Michel Rostang, son nom est « Panche Siquila ». Il s’agit d’un café arabica pure origine du terroir de Tolima en Colombie, qui intègre la sélection bleue d’Omnino, pensée comme une porte d’entrée à la démarche du café de spécialité.