Découvrez nos cafés du moment ci-dessous. Pour en savoir plus sur le fonctionnement de notre gamme, c’est ici
NOS CAFÉS

MONTEVERDE
Pays : Pérou / Terroir : Amazonas, R. de Mendoza
Variété : Arabica Bourbon, Catimor, Catuai et Typica
Fermentation : lavé
Prix : 7.40€ ttc / sachet 250gr
En expresso, ce café est sucré et gourmand avec un corps sirupeux.
Extrait en filtre, il offre des saveurs de miel et de fruits caramélisés.

LA FORTALEZA
Pays : Honduras / Terroir : Marcala
Variété : Arabica Kanoura, Parainema et Catuai
Fermentation : Honey
Prix : 8.90€ ttc / sachet 250gr
En expresso, corps solide, notes de cacao et de cerise.
Extrait en filtre, il offre des notes tropicales (mangue, passion) avec une belle longueur en bouche.

HARU
Pays : Ethiopie / Terroir : Yrgacheffe, Haru
Variété : Arabica Kurume, Wolisho & Dega
Fermentation : nature
Prix : 9.90€ ttc / sachet 250gr
Expresso au corps soyeux avec un nez floral et notes d’oranges confites.
Extraction filtre raffinée et riche en saveurs vanillées et florales.

MD ZELAYA
Pays : Honduras / Terroir : Marcala, Musula
Variété : Arabica Bourbon Rouge et Catuai
Fermentation : Nature
Prix : 10.90€ ttc / sachet 250gr
En expresso, ce café est vif, épicée avec une fin de bouche fruitée
Extrait en filtre, on retrouvera des aromes de cacao, d’épices douces et des fruits tropicaux en fin de bouche

LA PRADERA GEISHA
Pays : Colombie / Terroir : Santander, Aratoca
Variété : Arabica geisha
Fermentation : lavé
Prix : 10.90€ ttc / sachet 125gr
Ce café d’exception offre une tasse délicate aux notes de vanille et de fleurs blanches.
DES CAFÉS ORIGINAUX
Au cœur de la démarche du café de spécialité, il y a le désir de vous faire vivre une expérience en tasse, inédite pour les novices, résultat de la délicatesse et du soin apportés à la torréfaction du grain vert.
Cette étape de cuisson est cruciale, c'est elle qui permet de magnifier les arômes singuliers des variétés botaniques et des terroirs de chaque café.
La démarche du café de spécialité propose de réhabiliter le café en sa qualité de fruit, en révélant notamment son côté acidulé, une saveur qui vient contrebalancer l'amertume habituellement excessive dans les cafés traditionnels.
LA GAMME OMNINO
Afin de découvrir le café de spécialité par étapes, Omnino propose :

SÉLÉCTION BLEUE
Des cafés de découverte, sélectionnés et torréfiés pour offrir un profil à la fois accessible et étonnant. C’est la porte d’entrée à la démarche du café de spécialité.

SÉLÉCTION ROUGE
Des cafés au cœur de la démarche du café de spécialité, chacun d’eux ayant un caractère résolument singulier, sans compromis mais toujours attachants.

SÉLÉCTION OR
Des cafés pour connaisseurs, plus rares et aux profils aromatiques d’une grande subtilité.

LE SAVOIR-FAIRE D'OMNINO
Tous nos cafés sont de saison et issus de micro lots, les quantités mises à disposition sont forcément limitées.
Vous découvrirez ainsi régulièrement de nouveaux cafés.
L'expertise d'Omnino réside aussi bien dans la sélection des origines des grains que dans leur torréfaction optimale, avant de les proposer dans l'une de nos selections.